Анкета на 8 марта: Stresshold

04.03.2017

Stresshold — панк в чистом виде с политическими высказываниями про современность — еще один гость мероприятия 8 марта в клубе ДИЧ (vk/fb).

 Какую композицию/трек вы слушаете, когда грустно, а какую, когда весело?

 

Соня: Когда грустно, честно говоря, не хочется вообще ничего и нет тех звуков, что способны утешить, так что отдаю предпочтение относительной тишине. А вот когда весело, заходит абсолютно всё, и песни, и пляски, и мелодичный скулёж.

 

Катя: Мне всегда грустно, поэтому нет специальных под это групп, последнее время когда грустно я иду бегать и слушаю много всего от G.L.O.S.S до Cult of Luna.

 

 

Как выглядит пространство, в котором вы творите?

 

Соня: Муза настигает порой в самых неожиданных местах. Могу сказать точно, что наиболее благоприятной средой для воплощения идей является наш родной сырой гараж.

 

Катя: У меня нет такого пространства, все кипит тупо в моей голове, а когда мы собираемся группой, то любое пространство становится тем, в котором мы творим.

 

Можете ли вы рассказать про главные неудачи в вашей музыкальной карьере и главные успехи?

 

Соня: Была бы карьера, а неудачи найдутся.

 

Катя: Главная неудача — когда дома не получается вытянуть песню нирваны своему коту — он главный слушатель и ценитель "карьеры".

 

 

С каким персонажем из книги или фильма вы могли бы себя ассоциировать?

 

Соня: Всегда казалось ассоциирование себя или кого-либо с кем-то разрушительным и бессмысленным делом. Ты то, что ты есть.

 

Катя: Детектив Раст из тру детектив.

 

О чем вы мечтаете?

 

Соня: Если и мечтаю, то только по мелочи, чтобы не строить воздушных замков. Ставить цели и идти к ним намного приятнее.

 

Катя: Мечтаю попасть повторно на концерт диджея Трансформера из Берлина.

 

Что значит быть женщиной?

 

Соня: Кроме как обладать женской половой системой, быть женщиной то же, что и быть просто-напросто человеком. По крайней мере в моём утопическом мире это так.

 

Катя: А у нас в группе вообще-то два парня) нам ещё надоело, что везде пишут, что это женский проект! Хотя начал ее Кирилл — наш гитарист. Но возмущает эта тема про женский проект почему-то только нас с Соней. Да и не проект мы, мы— разгневанные люди. Я не знаю, честно, что значит быть женщиной. Я пришла к тому, что не могу осознать свой пол и мне похер.

 

 

Опишите свой идеальный день 8 марта

 

Соня: Хотелось бы не видеть вокруг конфетно-букетной мишуры, плотно вошедшей в жизнь общества благодаря великому маркетингу, который в свою очередь помогает несознательным гражданам и гражданкам забывать, в чём собственно суть праздника 8-го марта.

 

Катя: Разбитые витрины.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

Параллель 3 года

30.10.2019

SKYE x KAROLINA BNV

26.10.2019

1/15
Please reload