Анкета: Electronic Goods

29.12.2016

Electronic Goods — проект Евгении Матвеенко — мелодичная электронная музыка с ломаными ритмами, меланхоличным настроением и нарастающим напряжением, словно музыка к сцене в кино, где главный герой стоит перед сложным выбором. Неудивительно, ведь Женя окончила ВГИК и несмотря на то, что она начала писать музыку совсем недавно, начало положено хорошее. Параллель попросила Женю ответить на несколько вопросов для анкеты.

Расскажи немного про себя — какое у тебя образование, почему ты  начала заниматься музыкой? Что тебя вдохновило на это?

 

Я из Тольятти, закончила ВГИК, факультет драматургии кино. Музыкой заниматься желание было всегда, но до определенного момента не было понимания, как именно это делать. Вдохновилась я безумно, когда увидела, как играет лайв Мира Ishome. Я поразилась ее музыке и тому, как она умело справляется с контроллерами, и подумала: "Это то, чем я всегда хотела заниматься." Я нашла себе первого учителя в лице Димы Wolfframe, он рассказал мне основы Ableton. Затем прошла курс у Антона Маскелиаде в школе Glinka.

 

 

Какую композицию/трек ты слушаешь когда тебе грустно и какую когда весело?

 

Когда грустно, слушаю музыку Alessandro Cortini. Если выбирать определенную композицию, то пусть будет Scappa. Грусть сразу приобретает глубокий и пронзительный характер. Ну а если хочется веселья, то включается The Bug - Skeng. 

 

Из чего состоит твоя студия?

 

Стол, на нем старенькие колонки Creative, MacBook, миди-клавиатура-контроллер MPK mini, звуковая карта Focusrite, синтезатор Dave Smith Instruments Evolver.

 

 C каким персонажем из книжки, мультфильма или фильма ты бы себя смогла ассоциировать и почему?

 

В детстве капитально ассоциировала себя с Сейлор Мун. У нас с ней знак зодиака одинаковый — рак. Я восприняла это как знак. Обожала этот сериал неистово. Сейчас же из общего у нас с ней — любовь к еде. 

 

Опиши свой идеальный день

 

Идеальный день состоит из 100% вдохновения и искренности, музыки, вкусной еды и баньки. 

 

 Кого из современных музыкантов постсоветского пространства ты знаешь/слушаешь?

 

Слушаю Ishome, все ее релизы и не релизы уже заслушаны до дыр. Ожидаю, что второй альбом вот уже совсем скоро выйдет, чую. Если сильно погрустить под что-то мрачное, то Fraunhofer Diffraction. Иногда очень кстати приходятся IC3PEAK. Недавно побывала на концерте Fogh Depot, очень впечатлили ребята. 

 

О чем ты мечтаешь?

 

Мечтаю выступать со своей музыкой.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

Параллель 3 года

30.10.2019

SKYE x KAROLINA BNV

26.10.2019

1/15
Please reload