Lovozero + Kira Weinstein

24.11.2016

Премьера на блоге Параллель - мини-лайв от совместного проекта музыкантов Lovozero + Kira Weinstein и первый официальный релиз дуэта на лейбле Full Of Nothing.

 

Каждое выступление девушек - это абсолютно разная атмосфера и настроение, строящееся на импровизации и сочетающее в себе будоражащие напевы, электро-акустические инструменты и программирование.

 

Анастасия Толчнева, музыкант и междисциплинарный художник, выступает как Lovozero и уже выпустила сольный мини-альбом на лейбле Monoleak, а также совместный дуэт с музыкантом Moa Pillar как Тихие Камни.

 

Кира Вайнштейн, в прошлом солистка инди-рок группы Kira Lao, выступает теперь как и под свои именем, так и в коллаборациях с разными музыкантами и исследует территорию саунд-арта, программирования, импровизации, а также создает саундтреки для кино и театра.

 

Примечателен и тот факт, что каждый раз когда девушки встречаются для импровизации, они исследуют новую территорию, без ограничений, создавая и развивая звуковой диалог друг с другом.

 

В скором времени у девушек выйдет полноценный альбом на лейбле Kotä [читается кОта или кОтэ] – музыкальном издательстве из Москвы, наблюдающим за экспериментальными и авангардными направлениями в музыке и искусстве. Kotä сотрудничает с интересными художниками и музыкантами по всему миру, но в приоритете лейбла – развитие местной сцены.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

Параллель 3 года

30.10.2019

SKYE x KAROLINA BNV

26.10.2019

1/15
Please reload